1월 16일 훈련소 수료식 마치고 아들과의 꿈같은 시간을 보낸곳 > 이용후기

논산 진짜사나이 펜션
충남 논산시 연무읍 왕릉로 51 (금곡리 220-6) 골드펜션 옆집
Tel : 010-3308-9030
계좌안내 : 농협 정미선 453116-52-138745

Copyright ⓒ
www.진짜사나이펜션.com
All rights reserved.

이용후기

HOME > 이용후기 > 이용후기

1월 16일 훈련소 수료식 마치고 아들과의 꿈같은 시간을 보낸곳

페이지 정보

작성자 김은경 작성일24-01-18 11:51 조회153회 댓글1건

본문

공부만 했던 아들이 군대의 문화 충격을 이겨내고 진짜사나이로 거듭나는  훈련소 수료식날 가족들과 잠시나마 몸과 마음의 쉼을 얻기에 충분한 깔끔하고 조용한 장소였습니다. 사장님의 세심한 배려(논산시내 음식점 전화번호,수료식날 유의사항등)와 친절은  지인들에게 추천하고 싶을 만큼 감동이었습니다.  사장님의 선한 마음이 더해져 진하고  향기로웠던 내려주신 커피도 생각나네요. 아들과의 행복한 시간이었습니다. 감사합니다.  번창하시고 늘 건강하세요,

댓글목록

까페지기님의 댓글

까페지기 작성일

안녕하세요 김은경님..
편하게 쉬셨다니 저두 기쁘고 감사하네요
늘 편히 쉬실수있도록 최선을 다하는 진짜사나이펜션이 되도록 하겠습니다^^